На злобу дня про май

Серж Самору
Что-то стало невпопад
С головой моею.
В мае сыпет снегопад.
Что сказать? Зверею.
Куртка, шапка потеплей,
Зонт, перчатки , шарфик....
Я с досады чёрта злей.
Холод, шёл бы на фиг!
Но меня не слышит он,
Снегом засыпая.
Это всё, увы, не сон,
А причуды мая.