Мечты о мире

Татьяна Ежик
Пусть небо будет мирным
И близкие - в семье,
Не прилетают дроны
И взрывы не слышны.
Пускай звучит беспечно
Задорный детский смех!
Жить чтобы, не бояться
Начала нам войны.
Пускай не повторятся
Больше ВОВ года,
Пусть с Украиной, США
Всё наконец закончится!

/08.05.2024/