Спираль Cвета

Татьяна Никандрова
триптих
1. ПРОШЛОЕ
Вулканом страсти подхватило,
И понесло, и закрутило,
И подавило от всесилья…
Но все озвучено в том фильме
Аккордом прошлого давно.

2. НАСТОЯЩЕЕ
Виток минул… и вот уж новый
Подарит будущую жизнь…
Бери свой шанс — рождайся снова!
И жизнь симфонией явись
В той музыке, давно знакомой…

3. БУДУЩЕЕ
Слышны уж жизни переливы.
Они созвучны и едины
Для гимнов “Future evermore”