Прощайте пока живы

Ил-62
Исправить в жизни можно всё
Пока живой…
Пока не слышен скорбный тост,
За упокой.
Пока возможность есть сказать:
"Родной прости."
Судьбы своей связующую нить
Не упусти.
Уходят годы, виноваты
Ты и я,
Людей нет в этом мире ближе,
Чем семья,
Чем кровь родная, брат,
Отец и мать.
И самый страшный грех,
Чужими стать.