Все у нас с тобой не понарошку

Кристина Малышева
«Все у нас с тобой не понарошку,
Встречи не проходят без следа.
Верный путь, тропинку иль дорожку,
Выбираешь  сам и навсегда.
И ступаешь твердо, без оглядки,
Не жалея, что тернистый путь.
Жизнь сама наводит все порядки,
А тебе не велено взгрустнуть.
И какая б доля не свалилась,
Чудеса не смогут обойти,
Чтобы в вере больше укрепилась,
Ту дорогу  ты должна пройти.
Всё всегда, пойми, не понарошку,
Мухаморить брось и не грусти,
Можешь похандрить, чуть-чуть, немножко,
Но не вздумай ты свернуть с пути!»