Падальщик - Дима Гордон. Платная любовь. Цена

Виктор Клименко 2
Падальщик – Дима Гордон.

Наживался он на горе,
С обречённых деньги брал.
Мародёр циничный - гнида,
Сладко всем с экрана врал.

Отщепенец и предатель,
Он еврейского народа.
Зад облизывал у многих,
У красавца, у урода.

Все прогнозы его – пшик,
Смыты в унитаз.
Он - изделие из резины,
Не противогаз.


Платная любовь.

Не хотелось уходить, с ней мне хорошо,
Денег нет больше в кармане, два часа прошло.
Целый год буду копить, чтобы к ней вернуться,
Чтобы в счастья с головой, снова окунуться.

Заряжаюсь от неё, как от батарейки,
Ломом с лёгкостью машу, в грязной телогрейке.
Вот, решил ради неё, в банке взять кредит,
За грехи меня и похоть, пусть Господь простит.


Цена.

Довёл до нищеты,
Нас президент Петро.
В стране нет унитазов,
Мы ходим на ведро.

Мне обещает он,
Что буду жить в Европе.
Что будет там комфортно,
И мне и моей попе

Смогу без визы ездить,
В Париж и Амстердам.
Когда своих друзей,
И совесть я продам.