Быть женщиной!!

Вера Лабзина
Быть женщиной здоровой и счастливой,
всем возрастным программам вопреки,
любимой, умной, ласковой, красивой.
Жить вечно в мире, в радости, в любви.

Будь женщиной - красиво одевайся,
люби себя, и мир в своей душе.
И радостно, счастливо улыбайся,
чтоб быть всегда, всегда на высоте. 

Мечтай о светлом, претворяй мечты,
люби, живи, взрасти души цветы. 
Обильно поливай любовью душу,
себя и своё сердце вечно слушай. 

Не думай, как всё выйдет у тебя,
и знай, что жить на свете безопасно. 
Хранит Любовь и бережёт судьба. 
А жизнь твоя счастливая, прекрасна. 

Надень наряд такой, какой захочешь.
Создай свой образ радостным, красивым. 
Спокойно засыпай сегодня ночью. 
Встречай зарю и будет день счастливым. 

И в женственность свою поверь, родная. 
Для жизни ты пришла на этот свет. 
Люби себя, цветком благоухая. 
Цени себя. Сегодня твой рассвет.

Будь женщиной - здоровой и красивой
всем возрастным программам вопреки,
достойной, мудрой, радостной, счастливой.
Живи ты вечно, женщина, в любви.