Мне надо написать

Анатолий Булгаков
Мне надо написать тебе письмо,
Но я не знаю адрес, номер дома.
Тебя зовут все просто, - Тома,
И ты хотела поступить в ГИМО...

Мне надо рассказать тебе о том,
Как я всё это время жил бездарно.
Но встреча след оставила отрадно
В моей душе и сердце, верь мне, Том...

И я искал тебя потом повсюду,
В проспектах, скверах, в маленьких дворах.
И был так рядом, как в пяти шагах.
Нет, не прощу себе и больше не забуду...

Мне надо написать тебе письмо...
Быть может поступила ты в ГИМО?