Слава деду за Победу

Елена Корвин
СЛАВА ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ
/Елена Корвин/

Слава деду за Победу,
Что прошел сквозь взрывы бомб,
Слава деду за Победу,
Только горький в горле ком -

Сколько вдовьих слез проли'то,
Сколько выжженой земли,
Сколько горюшка испито,
Но  врага прогнать смогли

Наши прадеды и деды
В вероломной той войне -
Честь героям за Победу,
За отвагу  - честь вдвойне!