Любовь сильнейших ставит на колени

Варвара Суворова
Любовь сильнейших ставит на колени,
Обезоруживает, забирает весь покой.

И ускоряет в сотни раз сердцебиение,
Забыв про всё, уже несёшься за мечтой.

Любовь нас улучшает, возвышает окрыляет
Она меняет до неузнаваемости нас.

Взаимная нам душу, сердце исцеляет,
А без взаимности как углекислый газ…

08.05.2024