Подруге

Валентина Трыкина
Пусть дожди плывут на улицы,
Но какие наши годы?
Мы - красавицы и умницы -
Не зависим от погоды.

Мы с тобой-глаза лукавые,
Хоть в морщинном обрамлении.
Будем мы с тобой и старые
Благородными в стремлении!

Пусть над нами небо куксится,
Разве это в жизни главное?
Мы красавицы и умницы!
И сединки наши славные.