На 40 лет

Максим Жевнерев
Еще рубеж в своем движении
Ты с гордостью преодолел.
Взлетая ввысь в своем стремлении,
Жить полной жизнью ты сумел.

Ты вырос Взрослым человеком,
С достоинством идешь вперед!
К тебе приходят за советом
Когда не знают, что их ждет.

Ты управляешься с делами,
Решаешь много за других.
А рядом с близкими, друзьями —
Ты вмиг становишься другим.

Веселым, радостным и юным —
Таким, как двадцать лет назад.
А где-то даже чуть безумным
И этому ты очень рад!

Ты рад сквозь маску из работы,
Задач, решений и проблем,
Почувствовать свободы ноты
И искренность бесед и тем.

Познал ты в жизни боль и счастье
И опыт важный приобрел.
Ты мудр стал. Твой мир — прекрасен.
Так наслаждайся каждым днем!

Пусть позади — багаж не малый,
Но впереди ждут чудеса.
Ведь ты, признаюсь, классный малый,
С душой, что рвется в небеса!