Чудовище

Полтосс
Ты этот внезапный момент
Когда любовь и балда синонимы
В ответ на твердое твоё "Нет!"
Всегда я найду антонимы

Каждую секундочку бодрствуя
И даже когда я сплю.
Помни, моё ты сокровище
Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ!

Мы с тобою стихи.
Мы также с тобою проза.
Мы друг для друга гештальт.
И мы друг для друга заноза.

Уверен. А этот раз.
Будет для нас крайним.
И жизнь нас накажет вдруг
Пожизненным вместе раем...

Любимое чудовище в сети.
Теперь чудовище мой пленник.
А может это просто хитрый план.
И прочь дурацкие сомненья