Молилась сегодня Шиве

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Молилась сегодня Шиве
В древнейшем старинном храме...
Прошу избавь от иллюзий...
От глупой любви - избавь...

А если мне нужен этот
Любви безответной опыт...
То ты уж меня направь...
Смирением сердце наполни...

Шива громко смеялся...
Смотрел на меня хитро...
Ты же любовью этой
Себя трансформируешь, Милая?!

Ты ж так хотела чувства!
С ними лететь к свету!
Ты столько же лет мечтала
Выбраться с клетки этой?!

Что же теперь ты плачешь?!
Просишь меня разрушить?
Нет уж, живи, Родная...
Тотально проживай чувства...

Пусть любовь эта сносит
Все твои ограничения...
Пусть принципы все разрушит...
Пусть сердце живёт в смятение...

Так ты почувствуешь силу!
Так ты познаешь мир этот!
Так утопая в страсти...
Найдешь на вопросы - ответы...

Поймёшь и плохих, и хороших...
Увидишь мир чуть-чуть сверху...
Очнёшься и став собою...
Взаимность найдешь в себе ты.

8.05.2024
Вашишт, Индия

Спасибо тебе Евгений за чувства...но честно мне так бы хотелось, свободной от них проснуться.