Мне предстоит...

Оксана Жгунова
Мне предстоит тебе о многом не сказать.
И больше не писать роман о нашей жизни.
Мне предстоит остаться в тех глазах
В  которых уже не сгореть и не согреться.
Отныне и до тризны...

Мне предстоит учиться забывать...
Метель пустив стрелой поближе к сердцу...
И чтоб не звука...
Мне предстоит дышать как прежде за двоих,
Не бризом с моря...
Дымом едким горестной разлуки.

Мне предстоит о многом не сказать...
Мне предстоит о многом передумать...
Мне предстоит из осколков души покалеченной,
Собрать пресловутое слово - "ВЕЧНОСТЬ"...

И юмор деточка...
Побольше юмора...

Мне предстоит...