Живу всю жизнь среди людей

Азамат Шхалахов
Живу всю жизнь среди людей,
Как в параллельном измерении:
Не любят где своих детей
И убивают подозрением...
Не верят где самим себе
И постоянно проверяют,
Идут ли прямо по судьбе...
Где многие себя не знают...:
Не знают чувств своих, надежд,
Не строят планы наперёд,
Но отдыхают средь одежд
Прилавков каждый божий год.
Где опасаются сказать
Всё прямо, не меняя фраз,
И честно душу показать
Без масок и других прекрас...
Живу, чтоб что-то изменить
В себе и тех, живёт кто рядом -
Понять, принять и полюбить,
Согреть словами, сердцем, взглядом.
Счастливым сделать чтоб того,
Кто предназначен мне судьбой...
Упрямее живу всего...
Но занят лишь одной борьбой...

8.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Литeратура являeтся cамым пpиятным cпособом игнoрирования жизни."

Фeрнандо Пeссоа