Время ресурс невосполнимый...

Ирина Злобарева
Нещадное время мотает свой срок,
У каждого часа свои перспективы.
Любое событие в жизни - УРОК!
Любовь безупречна, а мысли блудливы.

Не будем на гуще кофейной гадать,
Что сверху ниспослано, то и случится.
Досадно... не только одна благодать,
А времечко мчится. Стремительно мчится!
2024.