Прибалтика

Анатолий Мянчинский
Дзадзен & Morbid Angel.
Латвия, Литва и Эстония.
Гениальность и талант.
Что вам нужно было от Толика?

Я страдаю, Тат..
Времени нет.
Всё происходит.
Ничего не происходит.

Я несчастный человек.
Я не несчастный человек.
Я чувствую. Я не чувствую.
Рассвет. Не происходит рассвет.

Однажды рассвет не наступит.
И ничего не будет.
Сейчас вот есть этот вечер?
Есть ли я?

Одна моя боль.
В детстве мама довела
Меня до инсульта
Не помнит об этом.

А я помню.
А не помнит, потому что
Это я у них с папой
Знаю только себя.

Чувствую ли я что-то?
Мне ничего не нужно.