Солнце встретило утро лаской

Владимир Афанасьевич
Солнце встретило утро лаской,
Прежде чем скрыться, погодя,
Вместе с нами празднуя Пасху,
Что начинается с этого дня.

На службах при храмах поют Каноны
Славя победу Жизни над Смертью,
Жизни огонь привнося миллионам,
Как Христос приносил свою жертву!

Сквозные ветры холодят спины,
Напоминая о времени бед
С врагом сегодня воюет Россия,
На фронте своём добиваясь побед.

И с помощью Божьей и нашей Верой
Ломается враг в бессильи своем,
Из прошлого, Предки сияют примером,
Назад, свою землю, мы скоро вернём!