Боже долго ждал и верил...

Владимир Истомин
Боже долго ждал и верил,
Что "проснётся" всё ж Народ...
Это Времени потеря!!
(Все "воды набрали в рот"!)
Власти шанс ещё давался
Сделать что-то для страны!
Так Творец и не дождался...
(Власть не хочет знать вины!)
Властьимущее сословье-
Нет доверия ему!!
Не хотели жить Любовью...
(Наполняли лишь суму!!)
Эра Новая начнётся-
Поздно будет горевать!
К власти Бог "не повернётся"!
(Меньше надо б воровать!!)
Власти зря гневили Бога,
Обижая свой Народ!
Бог бывает очень строгим
К тем, кто Бога предаёт!!
Резкая погоды смена-
Новой Эры первый знак!!
Боже знает все измены-
Кто творил -и где, и как!!
Отвечать сполна придётся,
Если нет своих мозгов!!
На дворе "Шестое Солнце"!!
Будет Царствовать ЛЮБОВЬ!!!