Смотрю на кровь

Мастер Алхимик
/.. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт… М.Булгаков../

Вот эта кровь -  посвящена Луне ,
В ней нет  огня ,  и золото разбито ..
Смотрю я  в  лица , на могилы плиты ,
Но  думаю о том , что не вовне ..
А эта кровь пылает серебристым
И ждет толчка , ждет слова и любви
Но  слова нет  ,  есть Лунные лишь числа
Есть только буквы , буквы на  крови ..
Как много  лиц   и  как  они разнятся ,
Но надо знать , и видеть это – боль ,
Вопросы крови будут здесь считаться
Запретной темой ,  выполняя роль ..
        А кровь питает все миры завета
        Луну и Солнце , Золото и Там
        В незримой высоте плетет сюжеты
        Кто ж ты внутри  ?  Аристократ иль Хам ..
Кем  будешь  ты, и дух  ли  перевесит
Или падешь  в  багровые огни ..
И  будет ли тебе мир этот тесен ,
Захочешь ли  ты это изменить ..
И смотрю , я  вглядываюсь в лица ,
Кто то вернется  снова в этот круг ,
А в ком то кровь волшебная струится
Поможет  обойтись  ему  без  мук ..
А эта кровь посвящена иному ,
Обычный город в городе другом
Они идут  к приделу , роду , дому
Кровь говорит о самом дорогом ..
        И смотрю , я  вглядываюсь в лица
        Вот эти вновь  вернутся в темный  круг
        А  в  этом  кровь  волшебная струится
        Она его освободит от мук ..