Святость жизни

Евгения Перепон Боева
Святость жизни, как на ладони -
Море лижет красиво берег.
Солнце красное в море тонет,
Чтобы снова родиться. Верит,

Что не может оно оставить
Навсегда этот мир прелестный.
И среди этой ясной яви
Всё волшебно так, если честно.