Ещё про Мир

Евгения Перепон Боева
Мир, ты такой приятный!
Я к тебе прикасаюсь…
Нежно и аккуратно
Можешь меня украсть.

Мир, покажи свой космос.
Мне это интересно.
Я твоя невесомость.
Лёгкость твоя и честность.

Я уже собралась:
Скинула всю одежду.
Я твоя первозданность.
Дикость твоя и свежесть.

Самое яркое чудо…
Самая вкусная сладость.
Чистая, вечная радость.
Столько любви… Откуда?