На берегу греческого острова

Евгения Перепон Боева
Я счастлива так безмерно:
У меня под ногами море.
Пена… Она как сперма
Во рту окажется вскоре.

Я прямо сейчас возлягу
На берег роскошно-влажный.
И пусть будет всё неважно,
Кроме этой священной влаги…