Антироссийская игра

Сергей Осипов 2
В борьбу с Россией в Закавказье,
Уже вступает Казахстан,
Он в тюркский мир ворота строит,
И предложил их для армян,
И в Астане, и в Ереване,
и очевидно, что в Баку,
Теперь по-своему играют,
И ощущают Анкару,
Она, конечно, тоже в теме,
Хотя не светится пока,
И в Зангезурском коридоре,
Её позиция видна,
Пробить до Каспия дорогу,
И очевидно, для армян,
И сжечь мосты, совсем к России,
Уже мечтает Ереван