Фантазер

Ваня Тпрунькин
Ты меня не донесешь, брось,
Хиловата ты костьми, жаль,
Вот была бы ты не баба, лось,
Мы б с тобою ускакали в даль.

Мы б с тобою посмотрели свет,
Рима статуи, песок Ницц,
Кто не пустит нас без виз, бред,
Ведь не требуют Шенген с птиц.

Нам не надо три звезды, блажь,
Мы калачиком свернем бок,
Не пугаясь грабежей, краж,
Что с нас взять, ну, если твой рог.

И не надо нам харчей, яств,
Мне банан, ты баобаб жуй,
Океаном, мимо стран, графств,
Не смутит нас на волнах буй.

И найдем в конце страну Оз,
Там где Гудвин раздает вещь,
И попросим для тебя мозг,
Мне не надо, был бы лось вещ.