Откровения

Ваня Тпрунькин
- Дед, а правда у вас секса не было?!
- Да откель ему взяться, внучек,
Пока в роще за девкою бегали,
Три утра, пора двигать на ток.

- Дед, а правда вы честь себе знали,
Берегли как зеницу и смолоду?!
- Это да, это, внучек, реалии,
Вот как вспомню, обдаст снова холодом.

Вместе с батею колешь дрова,
Слышишь, мамке в избе, Верки мать:
"Нашей девке рожать в Покрова,
Где ваш Колька, пора и честь знать?!".

- Дед, а правда любовь была чистою?!
Да уж, тот еще трюк с гигиеною,
Пол скользит, она вся в банных листьях,
На губах вкус березы и пены.

И еще б долюбить, хоть немножко,
Снова мамка орет из предбанника:
"Молодежь, ну-ка хватит там вошкаться,
Дядя Гриша не мылись с племянником!".

- Дед, а правда вы порно не видели?!
- Не, ну видели так-то немного,
Каждый год, на потеху всем зрителям,
Привозили быка племенного.

Ну еще председатель всегда,
Обещал, агрономшу накажет,
Если свёклу заткнет лебеда,
Но гигант на словах, прямо скажем.

- Дед, а как же вы батю зачали,
Тетю Свету, и дядю Викентия?!
- Ну, конечно пугались вначале,
Даже книжку купили в райцентре,

Но потом ничего, попривыкли,
В лес ходили, смотрели на зайцев...
Даже было разок в мотоцикле,
Только бабка вряд ли сознается.