Я хочу изучать твой член

Евгения Перепон Боева
Я хочу изучать твой член,
Я хочу ему делать массажи.
Лёжа рядом или с колен.
И вниз головою даже.

Я хочу изучать твой член,
Языком до потери пульса…
Одари меня спермой, мэн,
Я кайфую от её вкуса!

Мои руки уже ослабли…
Я открыла свой ротик, да…
Не хочу пропустить ни капли.
Орошай меня так всегда!