Вчера уже сегодня безумно далеко

Нина Кузьмина 4
Волшебная мелодия цветущею весной,
Прислушайся, услышишь непременно.
Вчера уже сегодня безумно далеко.
Так каждый день шагает по ступеням.

И, что так бьётся сердце, когда цветут сады?
От радости, а может от печали.
Как дивно и как сладко поют весной дрозды,
И вновь скрипят старинные качели.

Я верю, что весною влюблённых больше всех,
Нас  фауна и флора удивляют,
А в небе облака – воздушное безе,
И звёзды по ночам нежней сияют.

Как море небеса. Бездонна синева,
И май свои капризы продолжает.
От прихоти такой кружится голова,
Морозною мелодией пугает.

А лето и жара не далеко совсем,
Оно стоит за звёздным поворотом.
Весна оставит  нам обещанный  презент -
Волшебные цветущие красоты.

08.05.2024 г.