птень

Валерий Карев
ленточку тротуара
набережного птицы
пересекают воздухом
или шагами'''понизу
море их стартовало
к творчеству'''жи.вописцы
(пусть и не все и.босхом)
местного !мэтра—бонзу
обри..совали..видишь?