Девятое мая

Ольга Головизина-Чернова
                ДЕВЯТОЕ МАЯ

Мы отмечаем день Победы уже восьмой десяток лет...
Но не дают наши победы врагам покоя... Столько бед...
Вновь ополчилась вся Европа на нашу горестную Русь...
Есть только верные соседи - Поддерживает Беларусь!
Не учат в США, в Европе историю... В ней всё про Русь.
Ни разу нас не побеждали! И в этом я не ошибусь!
Мы войн не затевали вовсе, но в страхе враг бежал всегда.
Так много сил мы отдали победе... Так много вложено труда...
Омытою ПОБЕДУ кровью мы и сейчас так ждём... Так ждём!
Мы все преграды одолеем! И снова Мир собой спасём!
Держитесь воины-солдаты вы с честью выполнили долг.
И с вами рядом и в окопах всегда бессмертный вечный полк!
Держитесь, парни, вся Русь с Вами!
Победа, уж, не за горами!
            Вы побеждайте!
                Мы вас ждём!!!

        ЗА НАШУ ПОБЕДУ! ЗА МИР!! ЗА РУСЬ!!!

             С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!

                9.05.2024.


В этом году мы отмечаем 79-ю годовщину со дня Победы над гитлеровской Германией.