Отцвели сады

Андрей Денисенко 4
Я не прошу себя любить.
Ласкать меня безумной страстью.
С любовью верность мне хранить.
И говорить что жизнь как сказка.
Я знаю, отцвели сады.
И я любил и ты любила.
С другим в мечтах гуляешь ты.
И я в мечтах с другой гуляю.
Но все же хочется порой,
С тобой проснутся на рассвете.
Дышать волшебною весной.
В своём дыхании сон твой встретить.

08.05.2024