Слияние вод великих рек, по венам кровь

Татьяна Синдеева Бурова
Слияние вод великих рек, по венам кровь Земли Планеты,
и словно буква " Т " у ног, передо  мною  расписалась,
а я, как мошка средь ветров, судьбой несущая по Свету,
Арагви да Кура с низов... и возвышение моё ничтожно...
.
На пьедестале всех побед, пред Богом мне не оправдаться,
все достижения пусты, огромна Сила рек бегущих,
и берегов не обойти, в слиянии воду не измерить,
на высоту легко взойти, в течении тяжелее удержаться...
.
И с каждым шагом, приближения к Бога дней,
завидев мощь, устройства мира в Мировом масштабе,
все больше понимаю я течения вод, рука в руке,
в Движении Едином по Вселенскому Небесному Началу...
.
И словно буква "Т" у ног моих красиво расписалась,
Кура позволила Арагви влечением влиться унося с собой,
и мне так благостно внутри от ощущения счастья,
позволено мне в этой жизни Таинство познать Сиё!
.




Побывала в наипрекраснейшем месте , где в 1839 году М.Ю.Лермонтов вдохновленный видами слияния двух рек Куры и Арагвы написал строки к своей поэме "Мцыри" . Ну и я, как человек творческий не смогла сдержать своей души порывов, сложила в строчки своего стихотворения все чувства, что внутри меня родились... Кавказ меня вдохновляет , пишу с удовольствием, наслаждаюсь этим состоянием , виды для моей души услада... Буду делиться с радостью всем тем, что проживаю в эти дни псвоего багостного путешествия .
.
После сильных дождей не видно разницы в цвете вод рек, обычно Кура тёмная, а Арагва имеет синий цвет воды. И ещё, сегодня был невероятно сильный ветер, он просто сбивали меня с ног, сила его была великой, что я сумела прочувствовать сполна всю мощь природы Бога нашего, все это я и желала передать в своем стихотворение. Погода и условия , все пошло во благо для меня. Благодарю Отца Небесного за счастье видеть, чувствовать красоту Великих Рук Его Творения.
.
.
Видео с этого уникального места есть на моей странице инстаграмма.