Метель в мае!

Татьяна Грибкова
О небесные силы,
Что же вы натворили!
Всё вокруг расцвело,
Природе так не повезло!

Тёмные тучи набежали,
С мокрым снегом и ветрами!
Я в окно посмотрела,
Да чуть не обомлела!

Вся природа и трава,
Под мокрым снегом замерла!
Только вишня расцвела,
Теперь под снегом она!

А если будет ночью мороз,
Всё замёрзнет всерьёз!
Ах ты матушка земля,
Дай тепло из под себя!

Сбереги свои ростки,
Это ж дети твои!
Злые силы уходите
И так больше не шутите!

08.05.2024г.