В преддверии Великой Победы

Светлана Долотченко
В преддверьи Великой Победы
мы вспомним Героев войны.
Сражались отцы наши , деды,
и подвигу их нет цены!

Себя не щадя, защищали
детей своих и матерей.
Ни пяди врагам не отдали:
ни рек, ни лесов, ни полей.

Весь мир помнит подвиг солдата,
как взмыл над рейхстагом наш флаг.
Пришла для фашистов расплата,
с  врагами всегда будет так!

Нависли над родиной тучи,
и вновь ,,англосакский оскал''...
Как  жить, нас со всех сторон учат,
пророчат России развал.

Так много тех, кто заблудился,
покинули. Кто- то в стране...
Мечте их коварной не сбыться,
не быть побеждённым в войне!