Вам бегать надо...

Виктор Белянко
-Ватсон, вы обратили внимание на то, что я стал набирать вес.
-Вам  надо утром бегать Лэстрейд, чтобы лишний вес сбросить.
- Да бегаю я утром Ватсон бегаю.
В туалет я бегаю... :)))

Сочинил-Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко-Сизый Кижуч...
08 05 24...