Женщина - терминатор

Людмила Морозова 77
Я совершенная, робот-машина.
Идеальна во всем и без грима.
Мне не ведом ни страх, ни помехи.
Я в войне добиваюсь успеха.

Если миссия не выполнима.
То не для меня, я машина.
Просканирую на расстоянии.
Победу одержу в любом состязании.

Апокалипсис близится, время.
Потеряло и суть и доверье.
Человечество канет в руины.
Править будут не люди, машины!














Людмила Морозова.          05.2024г