Трудно, но надо 6. Продолжение..

Лев Остров
 
07.09.2023      19:45
 
 
Кравчук, конечно, хитрый парень,-
И Борю нашего легко сумел надуть,-
Наш думал, что он будет барин,-
Но Леонид не думал так, ничуть..
 
 
..Продолжение последует.