Труден путь Демиурга

Валерий Старостин
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2024/05/07/4668


Труден путь Демиурга, бесценны деянья -
Всё во имя прогресса и мирных идей.
По трудам и заслугам - ему воздаянья:
Божья милость, любовь благодарных людей.

И Российский народ вновь ему доверяет
И судьбу, и проблемы родной стороны,
И его Президентом опять выбирает,
Чтоб блюсти интересы великой страны.

Ох, непросто служить Демиургом народа
И Отчизне себя без остатка дарить,
Сохранять самобытность российского кода
И по-русски надеяться, верить, любить.