Остывших лун

Александр Дмитричъ
Осенних листьев нас чумой сожгут.
В нирванах нот. Не смея сбыться шансам.
Мой сон попробуй терпким зноем губ.
Я - к темноте. А ты - не соглашайся.

Так мимолётен облачный сентябрь,
Как твой вчерашний вдох неосторожен.
И листья медным облаком летят
В безжалостный bestseller писем прошлых...

И так же безоружен твой покой.
Который чту, укрыв кленовым пледом.
Каким ознобом, осенью какой
Болеешь, нецелованная Летом..

Сезонных бед простуженность нести
Мне не по силам. Мой past perfect - пей же.
В слоях ненужных дней пустых пластин -
Охрипшим счастьем будешь потерпевшей...
****************************************
Несносны сны на папертях иллюзий.
Слова несносны в кулуарах Cry...
Пустой любви в формате "all inclusive"
Остывших лун элегию сыграй...