Конфискация западных активов, как выход

Сергей Осипов 2
Консенсус есть в Европе,
Как нас обворовать,
Проценты собираются,
От сумм всех, забирать,
Активы, тоже видимо,
Чуть позже приберут,
Ворюги, несусветные,
До крайности, дойдут,
А сумма, там внушительна,
На наших то, счетах,
Пора и нам, пощупать их,
Не только на словах,
У нас, активов западных,
Полно, их нужно взять,
С жульем, не церемониться
И всё у них, забрать