My Love

Олег Бубновый
Во тьме ночной.
В дыму от сигареты
Толпа вопросов мучает меня:
Кто я теперь? Чем были те куплеты?
Откуда страсть любовного огня?
Во мне! Который, словно ордена,
На плинтусе, как-будто на могиле
Сквозь кровь и слезы резал имена!

Как холоден я был и как изменчив.
Не проходило дня, а я уж мертв.
Ожил. Воскрес: и снова я бессмертен.
Как человек с замашками богов.
Я жил, влюблял и не жалея слов
Я наслаждался – чувства мой улов.
Ты 19-ой попалась мне … My Love!