Согревая...

Иньия
Намурлыкал...
А я теперь ум ломаю....
Бью копытом...
И тебя согреть желаю.

Что случилось?
Не бывает без причин дыма.
Мысль явилась?
Забирая твои силы.

Успокойся!
Отпусти ты её с Богом!
Сонастройся!
С любовью и моим слогом!