Волшебство любви

Алексей Иванович Ефременко
Я перерыл все словари планеты.
Я просмотрел картины всей Земли.
Прослушал все любовные сонеты.
С тобой они сравнится не смогли.

Что мне до нот, когда не ты смеёшся?
Что красота холодного холста?
А если ты,вдруг, просто улыбнёшся,
Прекрасны станут гиблые места.

Растают тучи, словно в доброй сказке,
Их унесут ветра за небосклон,
И солнце радугу прочертит по указке.
Вмиг обратив тоску, в чудесный сон.