Цинично время

Елена Николина
Цинично время. Будет, есть, всегда!
Необходимо каждому до гроба.
А после смерти большего вреда
Не нанесет. Прошла его свобода.

Нет старости у времени  и лет,
Оно безлико, к горю безразлично.
Идёт само, без радостей и бед,
Искусственно шагая и статично.

Стареют люди, портятся следы
Тысячелетий, вновь родятся дети.
У времени понятия пусты,
Нет времени несчастнее на свете.