Чужие люди

Сергей Шваев
Мы чужие друг другу стали,
Разве это не видишь ты?
Мы чужими друг другу стали
Развили времена мосты.

Что не спишь ты опять ночами?
Я молчу по утрам,угрюм.
Мы чужими друг другу стали
Прогорчил наш любви изюм.

От того всё активней склоки
От того в чашке стынет чай.
У всего на земле есть сроки,
И всему есть своя печаль.

Не зови вечерами слезы,
Не ищи в откровеньи ложь.
Мы чужими друг другу стали
Ухожу и на сердце дрожь.