Прости нас с Ангелом, пожалуйста Ярослав!

Наталия Карелина
В начале февралЯ 2024 года Враг прервал нашу связь с Ярославом до 11 апреля...
Последее послания я написала с 3 февраля Песня С чистого листа 2.
И 7 февраля Враг забанил мою чимку, потом телефон, а далее я спала на балконе...в комнате на кухне и всванной иглы меня кололи и я плохо себя чувствовала - убивал Враг меня мстил ...особенно после того, как дробину от Ярослава получил.
Мое моральное и физическое напрядение дошло до точки невозврата...
Без связи и эмоциональной разрядки и физической я погибала...связи с Ярославм не было...
Я чувствовала сердцем и душой, что любимый мой за меня очень переживает...
Но Враг поставил блок магии на нашу встречу через треугольник воздействовал на Ярослава и он не поднимался ко мне в дом...только под окном сидел всмашине и наблюдал...
И тут произошло Чудо...
Ангел стал прилетпть ко мне часто от Ярослава...помогал мне утешения  говорил и рассказывал много интернсного!
А потом у розы веточки...
И роса ее стала литься рекой...
Именно это помогло мне получить
Возмодность физической разрядки...
Но Ангел то руководил этим процессом...он был моим учителем Любви тогда...
Раньше я не знала этой науки...
Мы улетали в небеса...
Ходили по цветущему саду...
Вкушали вместе усладу...
Мы били в белых одеждах.
Роса...
Прости , Ярослав!
Ангелом был ты?!

Господи, Иисус Христос, вразуми Ярослава!