всё - в твоих руках...

Доктор Дрюкер
трамплин был дан... -
родителям спасибо!

разгон взял сам
и прыгнул в высоту...,

чтоб жизнь - любить
и жить красиво,

вершины покорить,
осуществить мечту!...

2024

_______________________________________
*) моему соратнику Руслану на 50-летие
11.05.24 с наилучшими пожеланиями!

**) иллюстрация автора (диптих 2х400х500)