Наш День Победы!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
Наш День Победы - праздник навсегда,
Бессмертный полк поднявший сквозь года,
И, пусть Он ненавистен для врага,
Несокрушим никем и никогда,
За ним, как за стеной, моя страна,
А вместе с ней и ты, и он, и я,
Да здравствует Россия на века,
Защитникам Отечества - УРА!

УРА,  УРА, УРА-А-А!!!
09.05.2024г.