Без эпилога

Андрей Кузнечиков
Мелькали солнечные спицы.
Связала Мать июньский день,
А за спиной:"Смотри! Блудница!",-
Тень перелез через плетень.
На небе злато ликовало,
Но Тень нашёл укромный лаз.
Судьбу Блудница вековала,
Та отзывалась синью глаз.
Что ж, перевёрнута страница,
Не ждите! Эпилога нет.
По горизонту шла Блудница -
По миру разливался свет.